Fundación para la convivencia ASPACIA es una entidad privada y sin ánimo de lucro que fue constituida mediante escritura pública otorgada el 26 de julio de 2012, e inscrita  en el Registro de Fundaciones del Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad con el nº 28-1696.

Esta entidad está acogida al régimen de la Ley 49/2002 de 23 de diciembre, de Régimen Fiscal de las entidades sin fines lucrativos y de los incentivos fiscales al mecenazgo. Según la normativa vigente, para las personas físicas será deducible de la cuota íntegra del IRPF un 25% del donativo y un 35% si el aportante es persona jurídicasujeta al Impuesto de Sociedades, con los límites establecidos en la Ley, por lo que la fundación ASPACIA expedirá el certificado correspondiente al domicilio indicado.
De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de datos de carácter personal, le informamos que sus datos serán incorporados  en un fichero para la gestión de la presente colaboración con Fundación ASPACIA. Podrá ejercer los derechos de acceso, cancelación u oposición dirigiéndose a Fundación ASPACIA, C/ Covarrubias, nº 22, 1º Izda 28010 Madrid.

POLITICA DE PRIVACIDAD

TITULARIDAD Y PROPIEDAD INTELECTUAL

En cumplimiento de lo expuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa que la presente página web es propiedad de la Fundación para la Convivencia Aspacia, y domicilio social en C/ Covarrubias, 22, 28010 Madrid. Teléfono de contacto 915931029 y dirección de correo info@fundacion-aspacia.org
La utilización de este sitio web, incluido el mero acceso, está sujeta a las condiciones de uso aquí expuestas. El hecho de acceder a la página y utilizar los materiales contenidos en ella, supone que Ud. ha leído y acepta, sin reserva alguna, la presente condiciones. Todos los contenido de la página web fundacion-aspacia.org, ya sean textos, imágenes, cualquier otro elemento de su diseño o estructura, son propiedad exclusiva de  la Fundación para la convivencia Aspacia, y es a quien le corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos. Así, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y modificación, total o parcial, sin previa autorización expresa de la Fundación para la convivencia Aspacia.

Así mismo, no está permitida la modificación de la Web ni de sus contenidos, quedando autorizada exclusivamente el uso personal no comercial.
Fundación para la convivencia Aspacia no se responsabiliza de la información que se pueda obtener a través de los enlaces a sistemas externos que no sean dependientes de Fundación para la convivencia Aspacia.
Los “links” tienen la única función de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, no suponiendo una invitación para la visita de los lugares de destino.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En virtud de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que usted nos facilite quedarán incorporados y serán tratados con todas las medidas de seguridad necesarias y exigidas por dicha Ley, en los ficheros titularidad de Fundación para la convivencia Aspacia, con el fin de poder atender su petición y prestarle el servicio solicitado, así como para mantenerle informado por diversos canales de comunicación sobre cuestiones relativas a nuestra actividad.
Fundación para la convivencia Aspacia asegura la confidencialidad de los datos aportados por nuestros usuarios/as y garantiza que en ningún caso serán cedidos a terceros.
Así mismo, le informamos de la posibilidad de ejercer, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante solicitud escrita y firmada, acompañada de Documento de Identidad, dirigida a Fundación para la convivencia Aspacia, C/ Covarrubias, 22  1º Izda. 28010 Madrid o bien directamente a través de la página web de Fundación para la convivencia Aspacia.

¿CÓMO UTILIZA FUNDACIÓN ASPACIA LAS COOKIES?

Una “cookie” es un pequeño fragmento de texto que los sitios web que visitas envían al navegador y que permite que el sitio web recuerde información sobre tu visita, como tu idioma preferido y otras opciones, lo que puede facilitar tu próxima visita y hacer que el sitio te resulte más útil. Las “cookies” desempeñan un papel muy importante, ya que sin ellas el uso de la Web sería una experiencia mucho más frustrante. Fundación Aspacia utiliza distintos tipos de “cookies” con diversos fines, los cuales puedes consultar a continuación:

Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

Cookies de terceros: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

Cookies de sesión: Recaban y almacenan datos mientras el usuario accede a una página web.

Cookies persistentes: Almacenan los datos en el terminal de manera que pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie -de unos minutos a varios años-.

Cookies de personalización: Permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

Cookies de análisis: Permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

¿CÓMO PUEDO DESACTIVAR LAS COOKIES DE MI NAVEGADOR?

Usted puede evitar que su navegador utilice “cookies” accediendo a la configuración del mismo. A continuación se ofrecen enlaces a las páginas de ayuda de los principales navegadores para desactivar el uso de las “cookies”. Si su navegador no es uno de estos, puede consultar la ayuda del propio programa.
• Internet Explorer – http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies
• Firefox (Mozilla) – https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
• Chrome – https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=es
Usted puede inhabilitar Google Analytics para publicidad de display y personalizar los anuncios de la Red de Display de Google mediante el Administrador de preferencias de anuncios: https://www.google.com/settings/ads o utilizar el complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/